日期时间:
瓦轴集团研制多规格轴承配套国内外知名品牌新能源汽车
责编: 发布时间:2019-11-05 09:06:48 浏览次数:

    作为世界新能源汽车第一生产大国,我国新能源汽车发展方兴未艾。瓦轴集团抓住机遇,加速配套轴承研发,截至目前已研发30多种规格新能源汽车配套轴承并实现供货。

 

   为满足新能源汽车轴承市场需求,瓦轴集团陆续开发出高转速、低噪音、长寿命,配套新能源汽车驱动、减速机构的高速静音深沟球轴承和圆锥滚子轴承,做到了从基础理论研究、轴承设计制造、检测试验、服务环节的强力协同,从而达到了新能源汽车企业配套标准。目前,该系列轴承在新能源客车、乘用车的驱动单元中被大量采用,未来还会有更大的增长。
 
   新能源汽车颠覆了传统结构,对轴承技术要求特殊。瓦轴集团积极采用新设计、新技术、新材料,优化轴承内部结构,研发满足低启动力矩、高速和急变速、高可靠性等要求的新能源汽车配套轴承。瓦轴已为天津某知名汽车变速器制造企业新能源变速箱批量配套多种规格轴承;为红旗EV新能源车配套的悬架轴承,已实现批量供货;为上海某汽车零部件企业配套的供给国外知名品牌汽车两种规格混合动力变速箱轴承,已通过客户验收。
 
   瓦轴集团将继续加大新能源汽车配套轴承的研发力度,与国内外知名厂家共同开发新产品,不断发展新能源汽车专用轴承。
Baidu
sogou