日期时间:
瓦轴集团上半年20项专利获授权
责编: 发布时间:2019-09-05 15:05:38 浏览次数:

   聚焦轴承产业,突出核心技术。今年上半年,瓦轴集团完成专利申报53项,其中发明专利 27项;累计授权专利20项,其中发明专利2项,实用新型专利18项。这些专利,正在不断补齐轴承研发制造的短板,为实现企业高质量发展“强筋壮骨”。

 

   上半年,瓦轴集团获得发明专利授权的是:轴承综合滚道测量仪,轴承密封圈密封性能试验机;实用新型专利是:一种外圈带挡边的圆锥滚子轴承,一种改进的圆锥滚子轴承,一种四点接触球转盘轴承,一种保持架外径带有锁爪的轴承,一种风力发电主轴用双列异形自动调心滚子轴承,一种带有M型保持架结构的圆柱滚子轴承,一种密封式轴、径向组合轴承,一种变轨距列车轴箱定位异型内圈轴承,一种双列圆锥轴承T型密封结构,一种轴承内圈轴向圆跳动检测装置等。
Baidu
sogou