日期时间:
加快创新创业发展——会展集团当选大连国际商会
责编: 发布时间:2019-04-24 10:08:34 浏览次数:

 2019年3月29日下午,在大连国际商会第五届会员代表大会上,大连星海会展旅游集团当选“第五届理事会副会长单位”。大连市人民政府副市长靳国卫、大连国际商会会长崔铁出席大会,全市各行各业的293家大中型企业、骨干企业和领军企业参加了会议。

  大连国际商会是经大连市政府批准,受大连市贸促会业务指导,是由设立在大连从事国际贸易、商务交流、投资合作等工商业活动的企业、事业单位、社会团体组成的非营利性社团组织,目前,已与世界上60多个国家和地区建立了广泛的经贸联系,与120多个外国(地区)商协会签订了合作协议,已成为大连地区唯一最具权威性、广泛性、国际性,能够代表大连企业开展国际经贸活动的社团组织。5年来,大连国际商会通过积极举办各类经贸活动,促进投资、贸易开展,举办各类投资贸易说明会、对接洽谈会、行业路演等157场,累计5000多家(次)企业参与。

  大连星海会展旅游集团是该商会会员单位,近年来,集团以市场为导向,以创新引领企业发展,努力坚持办好各类展会,在展会创新、企业文化建设等多方面全面发展,不断提升集团综合实力,本次当选“第五届理事会副会长单位”,是业界对集团发展的充分肯定,也是对大连星海会展旅游集团的极大激励,同时对提升集团品牌影响力和竞争力有重要作用,集团将以此为契机继续努力前行,扩大市场,提高招展引会、办展办会能力,加快集团前进步伐,推进集团做强做优做大,为促进大连市会展业的发展做出更大的贡献。

Baidu
sogou