日期时间:
瓦轴与首钢股份联合组建轴承国产化技术工作室
责编: 发布时间:2019-04-01 10:49:51 浏览次数:

   3月20日,瓦轴与北京首钢股份有限公司联合组建的轴承国产化技术工作室揭牌,双方战略对接,以1580热轧磨辊间为依托,将其建成瓦轴冶金行业热轧轴承前沿应用基地,并成为首钢股份轴承管理使用的样板区。瓦轴股份公司总经理赵杨出席仪式,并与首钢股份公司副总经理李景超就进一步深化双方合作进行了深入交流。

 

  北京首钢股份有限公司(简称“首钢股份”)是首钢集团所属的境内唯一上市公司,其电工钢、汽车板、镀锡板、管线钢、家电板以及其它高端板材产品处于国内领先地位。瓦轴现已为首钢股份2160、1580热轧辊系轴承以及连铸机辊系轴承批量供货,森吉米尔轴承正在试用阶段。

 

  揭牌仪式上,赵杨向首钢客人介绍了瓦轴集团近年来改革发展及建立阿米巴组织更好地为客户提供增值服务等情况。赵杨表示,成立轴承国产化技术工作室是双方深入合作的良好典范,必将对未来双方的合作共赢产生良好的促进作用。他对首钢集团一直以来对瓦轴集团的支持表示感谢。

 
  李景超介绍了首钢股份的发展方向,对目前轴承国产化所取得的成绩表示赞赏,表示要利用好双方建立的轴承国产化技术工作室,切实做好各项攻关项目。他希望双方除了加强技术方面的交流,还要在管理模式的改革方面加强交流。
 
  在李景超的陪同下,赵杨参观了首钢股份热轧车间轴承国产化技术工作室及炼钢生产现场。
 
Baidu
sogou