日期时间:
冰山集团六家出资企业管理创新成果再创佳绩
责编: 发布时间:2019-03-25 16:37:24 浏览次数:

   2019年3月19日下午,大连市企业联合会、大连市企业家协会在大连南山花园酒店召开会员工作会。集团党委书记、副总裁徐郡饶带领集团获奖企业负责人参加了会议。会上,市企业家协会会长王路顺发布了2017年企业管理创新和进步成果,公布了命名“推进企业管理现代化示范单位”的决定。

  六家企业,十项管理创新成果获奖
  •大连冷冻机股份有限公司
  荣获一项国家管理创新成果二等奖和一项省级管理创新成果一等奖;
  •松下压缩机(大连)有限公司
  荣获一项省级管理创新成果二等奖和两项市级管理创新成果二等奖;
  •大连富士冰山自动售货机有限公司
  荣获一项市级管理创新成果一等奖;
 • 松下制冷(大连)有限公司
  荣获两项市级管理创新成果二等奖;
  • 松下冷链(大连)有限公司
  •大连斯频德环境设备有限公司
  各荣获一项市级管理创新成果二等奖。
 
  会上还为荣获2017年度国家级、省级企业管理创新成果和市级一等企业管理进步成果的33户企业,颁发了“推进企业管理现代化示范单位”的命名牌匾,三家企业获得此项荣誉 。
  •大连冷冻机股份有限公司
  •松下压缩机(大连)有限公司
  •大连富士冰山自动售货机有限公司
 
  管理创新是企业发展永恒的主题。近年来,集团出资企业也越来越重视企业管理创新工作,大力实施创新驱动发展战略,坚持以企业发展升级需求为动力,以最新前沿信息技术为支撑,以新发展理念为导向,以先进企业文化为底蕴,获得了全国、省、市多项企业管理创新(进步)成果。希望各企业以示范企业为标杆,不断强化管理创新自觉,丰富管理创新实践,挖掘管理创新经验,用持续的管理创新、改善与升级,推动企业高质量发展。
 
 
 
 
Baidu
sogou