日期时间:
冰山集团松下制冷节能系统技术获越南国家级奖励
责编: 发布时间:2019-03-11 11:16:38 浏览次数:

  冰山集团松下制冷(大连)有限公司与越南合作伙伴联合推广的“肥山煤业余热利用项目”,在越南2018年度“全国技术创造考题会”举办的优秀项目评选中,荣获越南国家一等奖,并代表越南参加在韩国举行的“国际技术创造考题会议”,再次斩获黄金奖。越南总理阮春福在现场颁发获奖证书,并强调:“这个项目对(提高)生活和生产效率的成功应用,为社会主义建设事业和祖国(环境)保护贡献了一份力量。”越南政府将把“肥山煤业”一期、二期项目打造为越南“标志性项目”。

  “宜未雨绸缪、勿临渴掘井”,松下制冷面对传统空调设备领域的红海竞争,自2017年开始销售转型工作,积极向换热设备领域纵深拓展销售渠道,先后在煤化、石化、生化、环保等领域深化与行业协会、设计院、用户的合作,通过优化技术、整合系统、为用户提供整体解决方案等措施,在2018年的行业市场中表现优异。这种转型中寻找突破的思路,深刻影响到项目负责团队的工作方向。在项目团队的努力下,不仅向国内新兴领域寻找新顾客、新机会,还将合作的目光投向海外、投向一带一路沿岸国家蕴含的商机。

  2018年,通过与越南合作伙伴的配合,松下制冷开始在越南“肥山煤业”项目进行溴化锂余热利用项目设计、设备选型,并完成松下制冷、冰山空调、斯频德成套设备系统供应。经过用户测试,新技术的采用可以替代用户传统氟利昂空调制冷,从而有效减少温室效应产生,为企业节约成本40%,节能、环保效果显著。目前,该项新技术应用已经引起越南国内很多相关企业关注,松下制冷正全力配合合作伙伴进行市场推广,后续市场前景广阔。

  国家的发展需要转型和突破,企业的发展更需要自我突破与创新,越南传来的获奖喜讯进一步坚定了松下制冷走向新领域、新市场的信心和脚步。相信在松下制冷全员努力下,一定能够践行“四个转变”,向冰山2019年交出靓丽的经营业绩成绩单!

Baidu
sogou