日期时间:
集团公司领导干部关于改进工作作风、密切联系职工的五项规定
责编: 发布时间:2018-10-01 18:49:35 浏览次数:

一、要深入调查研究。领导班子成员要经常深入基层调查研究,党委成员要主动参加基层党组织活动,深入了解真实情况,认真倾听职工心声。

二、要带头遵章守纪。领导班子成员要严格遵守上级各项规定,率先垂范,身体力行,做遵守党章党纪党规、落实中央八项规定精神的楷模。
三、要规范人际关系。除正常的商务宴请或公务接待外,领导班子成员及下属之间不准相互私人宴请。领导班子成员家庭喜庆等活动下属不参加。领导班子成员可按照公司安排和分工参加下属家庭喜庆等活动。
四、要改进会风文风。除正式会议讲话稿外,一般会议或活动的简短发言稿由领导班子成员本人准备。领导班子成员应自行撰写政治学习笔记、心得体会等。
五、要简化迎来送往。领导班子成员出国(境)、出差,除相关工作人员外不组织迎送。领导班子成员之间、与下属之间不购买土特产、礼品等相互赠送。
Baidu
sogou